logo-img

Segera Daftarkan Diri Anda Untuk Menjadi Bagian Dari Mahasiswa STIK Bebas Uang Gedung

Pelantikan Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) STIK Kendal

(433 Views)
course-meta
Dibuat Oleh
Admin Web STIK

Dibuat Tanggal

2022-11-20 20:33:10

Tanggal Informasi

20-11-2022

STIK Kendal, Ahad 20 November 2022 telah dilaksanakan pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI) Sekolah Tinggi Islam Kendal Masa Khidmat 2022-2023. Kegiatan tersebut berlangsung di aula Sekolah Tinggi Islam Kendal, pelantikan ini dimulai Pukul 08.00 WIB. Dalam pelantikan HMPS PAI tersebut dihadiri oleh Ketua STIK  Dr. KH. Ahmad Tantowi, M, Si., M. Pd., Waket II Masruri, M.Ag, Ka. Prodi PAI H. Ahmad Munadirin, M.Pd.I, Ka. Prodi ES. Ahmad Sholekhan, MM., MH., Ka. Prodi PGMI H. Ahmad Labib, M. Pd.I. dan Sekretaris Prodi PAI Rosidin, M. Pd.I Serta Dosen yang Lain.

Adapun Kepengurusan tersebut di lantik langsung oleh Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam Bpk. H. Ahmad Munadirin. Pelantikan dimulai dengan pembacaan Syahadat (janji pelantikan) oleh masing-masing pengurus baru HMPS PAI yang diketuai oleh Sekar Novi Liana Putri. Dengan disaksikan oleh seluruh yang hadir. Pelantikan tersebut juga diisi dengan sambutan-sambutan oleh Ketua Sekolah Tinggi Islam Kendal (STIK) , Ka. Prodi PAI, Panitia Pelaksana dan Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS PAI) yang menjabat Sekarang.

Ketua umum Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI), Sekar Novi Liana Putri menuturkan %u201CSaya Tidak akan bisa mmenjalankan amanah ini tanpa dukungan dan kerjasama dari seluruh anggota yang mmenjabat didepartemen masing-masing%u201D ungkapnya. Kemudian ia juga berharap setelah pelantikan tersebut, seluruh Anggota HMPS PAI bisa saling bersinergi dan berkolaborasi agar dapat mewujudkan Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) lebih maju dan dapat menjadi role model bagi jurusan yang lainnya.

Setelah kegiatan pelantikan selesai dilanjutkan dengan rapat kerja penyusunan Program kerja sebagai agenda kegiatan kepengurusan satu tahun ke depan.

Sumber: