logo-img

Segera Daftarkan Diri Anda Untuk Menjadi Bagian Dari Mahasiswa STIK Bebas Uang Gedung

PENARIKAN KKN ANGKATAN KE-XIV DI KEPUH BATANG

(79 Views)
course-meta
Dibuat Oleh
Admin Web STIK

Dibuat Tanggal

2022-11-30 15:29:32

Tanggal Informasi

29-11-2022

Penarikan KKN angkatan ke-XIV pada Selasa tanggal 29 Nopemer 2022 pkl 10.00 WIB di balai desa Kepuh kabupaten Batang. KKN kali ini istemewa, karena diikuti oleh 8 mhs, yang terdiri dari  5 perempuan dan 3 laki-laki. KKN jalur khusus yg hanya terdiri satu kelompok di satu desa Kepuh dalam rangka percepatan wisuda  mahasiswa tepat waktu. Penarikan dihadiri oleh Ketua STIK, Dr. KH. Ahmad Tantowi, M.Si, M. Pd, H.Ahmad Munadirin, M,Pdi Ketua Prodi PAI dan Dr. H.Zaenuddin Bukhori, M.Ag selaku dosen pembimbing lapangan disaksikan kepala desa Kepuh, Ahmad Mubarok, SE beserta semua perangkat desa dan tokoh masyarakat setempat.

KKN kali ini berorientasi pada program-program bimbingan dan pendampingan kegiatan masyarakat, bukan pada kegiatan sektor fisik. Ahmad Mubarok, selaku kepala desa kepuh memberikan apresiasi dan penilaian baik terhadap kinerja mahasiswa pada KKN kali ini. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan dan respon positif masyarakat atas program-program KKN mahasiswa STIK Kendal. Harapan ke depan KKN bisa lebih semarak lagi dengan jumlah mahasiswa yang signifikan sehingga kekuatan SDMnya semakin maksimal.

Sumber: